• 会员查询

AIA中国授权机构

 

 

 

AIA中国专业会计资格

 

 

 

国际会计师公会(AIA)成立北京代表处作为合法教学机构是为了发扬教育公会的高标准学习模式和精神,为学生提供更好的教学模式和学习方法。

 

 

AIA-CPA转换计划

 

 

2009年,AIA开展了AIA-CPA转换项目。旨在帮助中国会计专业人才获取国际资质。该转换项目为拥有CICPA资质的会员授予获得全球认可资质机会。

 

 

AIA成立AIA北京代表处以此来促进AIA-CPA在中国地区的转换,并且AIA北京代表处授权北京华宝伟业管理咨询有限公司是该转换项目唯一的授权机构。

 

 

该课程要求参加学习的CPA会员需具备相应的英语水平(雅思6.0成绩单或者同级别英语水平证书,以及在财务会计领域有三年的工作经验)。

 

 

 

更多关于AIA-CPA转换项目的信息,请与AIA北京代表处联系:

 

 

电话:+ 86 10 67227937

 

邮件:AIA.beijingdesk@hotmail.com    aia@aiabj.org 

 

网站:www.aiabj.org

 

 

 

AIA专业资格证书

 

 

 

国际会计师公会(AIA)提供全球认可的专业会计资格,AIA的专业知识和技巧能让您在会计,金融和商业领域里有一技之长并不断提升你的职业发展。

 

 

AIA专业资格分三个阶段,每一个阶段都是建立在你现有水平基础上学习并完成。AIA在你每完成一个阶段的学习和考试后,都会有一张会计专业资格证书来证明你的学习能力。