• 会员查询

关于深圳腾晟文化项目与发展中心与北京首冠国际教育咨询有限公司涉嫌违规招生问题公告

 

 

 

AIA已经在20131031日在网站通告如下信息:

 

国际会计师公会(AIA)发现目前中国市场出现了所谓“澳大利亚公共会计师协会会员(MIPA)转换为国际会计师公会会员(AAIA)”的转换项目,该项目并未被国际会计师公会(AIA)官方授权或允许。

 

国际会计师公会(AIA)并未与任何组织,其中包含澳大利亚公共会计师协会(IPA),建立合作运行转换项目。任何已经参加所谓“MIPA转换为AAIA”项目的学员请立即与国际会计师公会(AIA)总部联系。

 

国际会计师公会(AIA)已经采取相关措施阻止有关所谓“MIPA转换为AAIA”项目的任何宣传和招生活动。自此声明发布之日起,国际会计师公会(AIA)将会对任何还在继续组织所谓“MIPA转换为AAIA”项目宣传和招生活动,采取法律措施以维护公会的权益。

 

在中国,“AIA-CPA”转换项目是国际会计师公会(AIA)唯一批准和认可的转换项目。AIA北京办事处(AIA Beijing Desk)是国际会计师公会(AIA)唯一授权负责该项目的机构。国际会计师公会(AIA)提醒所有申请者请通过AIA官方网站认可的正规渠道来申请AIA会员资格.

 

国际会计师公会(AIA)已经撤销2013109日授权给深圳腾晟文化项目与发展中心陈先生的授权书,该授权书授权陈先生收集来自澳大利亚公共会计师协会会员(MIPA)的申请表及申请费用并转交给公会总部。国际会计师公会(AIA)并未与两者中任何一方建立合作关系或达成协议。

 

此外,国际会计师公会(AIA)已告知上述违规方,并要求他们立即终止招生活动。

 

敬启

 

Philip Turnbull

首席执行官

 

01.jpg

02.jpg